Intensive Kräutersalze

Klassisches „Bärlauchsalz“

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Herrlich intensiver Bärlauch gemischt mit Steinsalz. Fantastisch zu Salatdressings, gebratenem Gemüse, auf´s Spiegelei und allen Gerichten, bei denen intensive Bärlaucharomen erwünscht sind. Erst kurz vor Ende der Garzeit hinzufügen. Bei gebratenen Gerichten nicht zu hoch erhitzen.

 

Intensives „Lieblingskräutersalz“

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Eine abgestimmte Mischung aus Löwenzahnblüte, Giersch, Liebstöckel, Brennessel und Ingwer die fantastisch zu vegetarischen Gerichten passt.

Gemeinsam mit Steinsalz der pure Genuss…

Das perfekte Salz für diejenigen, die sich nicht entscheiden können…

 

Leuchtendes „Löwenzahnblütensalz mit Chili und Rosmarin“

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Aus handgezupften, duftenden Löwenzahnblüten abgerundet mit Chili, Rosmarin und Steinsalz. Das perfekte Salz für alle gebratenen und geschmorten Fleischgerichte!

 

Würziges „Bratkartoffelsalz“

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Eine fantastische Mischung mit Zwiebeln, Kümmel, edelsüßem Paprika, Bohnenkraut, Rosmarin und Steinsalz die das Herz eines jeden Kartoffel-Liebhabers höher schlagen lässt. Es eignet sich auch wunderbar für Ofengemüse, Pommes und als Gulaschgewürz.

 

Genussvolles „Brennessel & Currysalz“

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Eine vitalisierende Mischung aus Brennesseln und deren Samen, Kurkuma und Sri Lanka Curry. Perfekt zu gebratenem Gemüse, Cous Cous, Reisgerichte und Hühnerfilet.

 

Mediterranes „Salbeisalz mit Tomate und Chili“

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Volle Aromen für Pasta in Butter geschwenkt, Risotto´s aller Art und Kalbschnitzel.

 

Abgestimmtes „Salatkräutersalz“

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Würzige Aromen von Rote Beete, Karotte, Kapuzinerkresse und einem Hauch Bärlauch gemeinsam mit Steinsalz für Dressings und Aufstriche aller Art!